Пытаешься жить с другой? Не будешь ты жить с друго

прячешься от меня?
прячешься от меня?
прячешься от меня?
не спрячешься от меня!

пытаешься жить с другой?
пытаешься жить с другой?
пытаешься жить с другой?
не будешь ты жить с другой!

я буду ломать тебе жизнь.
я буду ломать тебе жизнь.
я буду ломать тебе жизнь.

и буду ломать свою жизнь...

ты хочешь меня обнять?
не хочешь меня обнять?
не хочешь меня обнять?
тогда мне придется сегодня
тебя и себя расстрелять!


ты просишь оставить в покое.
но я не могу быть в покое.
верни мне мои покои...
не будет покоя,коли
не сделаешь как я прошу.

а я попрошу обнять,
и рядышком постоять.
ладонью к щеке,а еще,
чтоб ты никогда не ушел.
чтоб ты никогда не ушел.
чтоб ты никогда не ушел...

                стих о влюбленной женщине.


Рецензии
в моем сознании выжжены эти строчки...
сердце бьется в ритме Кобейна...

Светлана 72   25.01.2017 15:45     Заявить о нарушении
спасибо за внимание)вы чувствительны)

Психея Единорогова   25.01.2017 15:55   Заявить о нарушении