Надежде Сборновой

Мой конь безропотный,...объезженный,...
Пришпоренный,он скачет до финала.
В финале финиш фатализмом меченный.
Судьбе покорность я признала...
Я после выстрела всё скорость набирала.
Кому-то доказать пыталась я,
Что что-то выстраданное мною,я писала.
Судьба,коксуясь в шлаки,била,не любя.
Там после финиша победа ожидает.
Цветы,шампанское и крики там *Ура*
Но лишь когда мы старый берег покидаем,
То память не желает нам добра.
Там новый берег,новые задачи.
Там новый конь.Там новая беда.
Там ямы,кочки,снова мы поплачем.
И зубы сжав,натрет коню узда.
Но память все плохое там отсеет.
Останется лишь чашечка добра.
Пусть ветер дружбы нам в лицо повеет.
И память будет не от зла светла...
 


Рецензии