30 лет

Вдохновение ночью разбудит
И прикажет снова писать.
За окном бугры снеговые,
Ручка, стол, открываю тетрадь.

Вот 30 лет уж за плечами,
Я все валяю дурака!
Чего добился, подытожим –
Машина, кошка, есть жена.

Семья – здесь главное богатство,
Пускай наш рай и в шалаше,
Очаг горит и не остынет,
Рука твоя в моей руке.

Ты – моя главная находка!
Как долго я тебя искал,
Ты для меня всего дороже,
Я жизнь с тобой навек связал.

Наш брак, как крепость – нерушимый!
К чему здесь лишние слова,
Нам не страшны с тобой невзгоды,
Покуда вместе ты и я.

Я не стремлюсь к земным богатствам,
Родных улыбки – вот мой гонорар!
Еще бы появились сын и дочка,
Я стал бы всех счастливее на свете,
Ведь дети – это главный Божий дар.

Я за ценой не постою для счастья,
Я крепок духом, молод и умен.
Сверну я горы, одержав победу,
Взгляд на успех мой целеустремлен.

Не раз меня удача подводила,
Но я лишь закалялся словно сталь.
И благодарен я судьбе за это,
Былого мне нисколечко не жаль.


Рецензии
Хорошие стихи о хорошем, понравились.

Счастья и успехов!
Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   19.04.2017 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю за лестные отзывы! Рад что понравилось. Спасибо и творческих побед.

Алексей Азаров Дрозд   19.04.2017 13:38   Заявить о нарушении