Памяти Владимира Зельдина

Замечательный артист
              и великий оптимист!
Умел он зал зажечь
              отменным юмором,
весёлой песней
              и искромётным танцем.
Он нам давал пример,
              как надо жить
и как людей любить,
              и жизнь прожить.

               21.10.16.


Рецензии
"жить -- прожить" - хорошая рифмовка..
Великих достойна, а меня - нет.))

Аль Фернис   24.12.2016 21:45     Заявить о нарушении