Страна детства

Сильно повзрослели.
Мыши озверели.
Ради непонятной,
Зимний самоцели.
Оседлали карусели.
Раскрутили.
Повзрослели.
А вечерочком,
В своей норе,
Мыши засопели.
Листья летя по небу
Запотели.

А ведь могла бы быть
Другая цена,
Другая страна,
Другая земля,
Но листья запотели.
Мыши засопели.
Страны детства
Нет в прицеле,
Мыши самоцели.
Облака над ними
Заревели.


Рецензии