2016. 12. 24-1

Мне тебя не хватает рядом,
грусть-красавица с верхней Волги.
Став звездой на закатном небе,
не приходишь даже во сне.
Усмирю громовые раскаты,
переплавлю свою жесть на иголки,
навтыкаю их в злобную музу
и приду к тебе по весне.

2016.12.24


Рецензии