тактика

Только один из пяти досчитает до ста.
Но третье небо его не пускает наружу.
Нужно
Просто уснуть и проснуться в знакомых местах,
Сделать ещё один шаг - третий из ста.
Выследить тень от своей головы
И обращаясь к тени на "вы",
В тёмных делах уличив,
Попросить - перестать.

27.04.98. Буково


Рецензии