Любовь святая не собьётся с русла

Я счастлива! - Ты рядышком, родной,
Ценю всё время, что дано нам Богом,
Соединились сердцем и душой –
Всё это говорит уже о многом!

Есть понимание меж нами, дорогой,
Доверие, что очень в жизни важно,
С тобой живём под Божией рукой,
Которая верна и не продажна!

Уверены  друг в друге всегда мы,
Ведь с каждым днём всё крепче наши чувства,
Тепло сердцам сейчас и средь зимы,
Любовь святая не собьётся с русла!
                24.12.2016


Рецензии