Ты уходил безмолвно и неглядя

Ты уходил безмолвно и неглядя,
По коридору, вечной тишины...
Тебе смотрела в след и понимала,
Насколько неприступен всё же ты.

Не замечала тени безрассудства,
Своим уходом дал понять сполна,
"иллюзий-не строй на перепутье,
у каждого из нас своя судьба!"

23 декабря 2016 г.


Рецензии