Стих 90

(музыкальное оформление по ссылке внизу)

Вот, Год прошел,
Как быстротечный сон,
И лед, как шелк,
Застыл со всех сторон,
Прозрачный лед,
Запеленал меня,
Меня не ждет
Спасенье у огня.
Погас костер
Любви моей к тебе,
Декабрь стер
Маршрут к моей судьбе.
И больше нет
Надежд вернуть любовь,
Пропавший след
Не обнаружить вновь.
След не найти
Во льдинах лживых лет,
Свет не спасти
Когда погиб рассвет
И в темной мгле зимы
Уснул полярный день.
Не сохранили лето мы
Когда цвела сирень.
Тот аромат
Цветов любви исчез,
Кто виноват,
Что нас попутал бес?
Решили так:
Что мы с тобой вдвоем
Обнимем мрак
И растворимся в нем!
Жизнь скажет нам,
           Нет, нет, нет,
Обратно не вернуть,
           Не вернешь,
Не верь словам,
           Ведь это бред,
Сознанье обмануть.
           Зачем ты врешь?
Не ври себе,
Что все с тобой Окей!
Поверь зиме,
Как совести своей.

Снежные заносы, как твои вопросы,
По пути,
Не преодолеешь, только пожалеешь,
Не пройти,
Мимо нет прохода, зимняя погода,
В любви моей,
Саваном накрыла, строго запретила
Пыл страстей,

Вот, Год прошел,
Как быстротечный сон,
И лед, как шелк,
Застыл со всех сторон,
И больше нет,
Надежд вернуть любовь,
Пропавший след...................

https://www.youtube.com/watch?v=3GAFS9FSHZk


Рецензии