Двадцать четвёртое декабря

Река зимой, ты не замёрзла,
Откуда силы вот берёшь.
Ты поделись своим рецептом,
Чтоб холод тоже превозмочь.

Проигнорировать декабрь,
Январь коварный переждать,
В дом не пустить февраль с ветрами,
А дверь открыть лишь только в март.

Река мне дивно улыбнулась,
Я вдруг её развеселил,
Весны увидел отражение,
И стало мягко и тепло…

----------------
М.А. Тильда,
24.12.16.


Рецензии