Белоснежный вальс

БЕЛОСНЕЖНЫЙ ВАЛЬС.

1.В небе летают  ночные снежинки
В танце тихом и печальном,
В небе летают  холодные льдинки,
В вальсе лёгком и хрустальном.
Бальные платья  у них  кружевные
Белоснежно -голубые ,
Ножку плавно выставляют,
Приседая  нежно в реверанс.

2.В небе играют волшебные скрипки,
Жёлтый  месяц  дирижёром,
Синие  звёзды им  дарят  улыбки,
Необычные танцоры!   
Бальные платья  у них  кружевные
Белоснежно -голубые ,
Ножку плавно выставляют,
Приседая  нежно в реверанс.

3 . Сонные елочки  в  снежном  уборе
Ветки  выгнули красиво.
Кружат снежинки   на синем просторе
Этот  вальс неторопливый,
Бальные платья  у них  кружевные
Белоснежно -голубые ,
Ножку плавно выставляют,
Туфелькой в волшебном хрустале.

4. Ветры уснули  в своих колыбелях.
Но снежинки не устали,
И  ускоряясь  на крыльях метели,
До весны бы танцевали.
Добрый и нежный и неповторимый
Вальс  свой зимний и любимый,
Потому что это танец
Самый белоснежный  на земле!


Рецензии