Время не уходит...

Время не уходит - времена меняются,
не стоит на месте, наша жизнь – река...
всё, что происходит – быстро проплывает,
рекой полноводной, жизнь у всех – одна...

Не за что держаться – присмотритесь лучше,
есть за что - держаться, и есть, что – держать,
жизнь нам не подвластна - из-под ног уходит,
мимо нас проходит – надо успевать...

Каждое мгновение – надо жить, бороться,
под лежачий камень – не течёт вода,
стоит шевелиться, и с водою спорить,
чтоб всю жизнь крутились - жизни жернова...

Дорожите временем - каждый миг цените,
и не будет время  - мимо вас лететь,
время – это деньги, далеко – не малые,
жизнь деньгами ценится - надо знать ей честь...

А дороже денег – время жизни нашей,
жить нам иль – не жить, не стоит вопрос,
только жить доводится - каждому по-своему,
кто живёт без денег – долго не живёт...

Запорожье. Украина.24.12.16г.


Рецензии