Новый год пора надежды...

Новый год – пора надежды,
Радость светлая души.
Праздник всех нужней на свете –
Тот, что дарит нам мечты.

Затаим на миг дыханье.
Звон курантов известит,
Что исполнит все желанья –
Загадали, что в ночи.

Сбудутся мечты заветные -
Стоит только захотеть,
Подкрадутся незаметными –
Их схватить нужно успеть.

Завладеем счастьем мимолетным,
А душою рвемся уж вперед.
Ждем мы снова ночь волшебную,
Исполнять желанья что возьмет.

Верим в сказку нескончаемую,
Даже если не сбылась
Та мечта, что запредельная.
Потому и не сбылась.

Успокаиваясь мыслями,
Опускаем планку мы мечты.
Прилагаем все усилия
Для осуществления мечты.

Станем мы сильней и крепче,
Тверже на ногах стоять,
Знать, что жить нам будет легче,
Если действовать, не ждать

От ночного неба чуда,
Счастье в малом познавать,
Жить, вдыхая воздух грудью
И стоять, не приседать.

                23.12.2007г.               


Рецензии