88. Наступает Новый год!

Снег скрипит, мороз крепчает.
Петушок к нам подлетает.
Новый год на нём сидит.
Всех гостей он угощает
И подарки раздаёт.
Наступает новый год!

Но, а мы ему в ответ
Новогодний шлём привет.
Пожеланий очень много,
Чтоб окончилась война,
Жизнь была опять красива
И по доброму счастлива.

Чтоб любовь по свету шла,
Всем дарила только счастье,
Из души ушло ненастье.
Дом расцвёл, как райский сад.
Человек душой богат.

Чтобы тучные поля,
Закрома набиты были
И в достатке люди жили.
Детский смех звучал почаще.
Песни, танцы, хоровод.
Наступает Новый год!

     Р.Ч. 24.12.2016.


Рецензии