Отпускаю тебя

в соавторстве с Андреем Уваровым

1.
Заметает снег твои следы.
Я теперь один в пустой квартире.
Не ответит мне зима "где ты".
Я тебя не вижу в моём мире.

Белый снег порхает за окном,
Мы с тобой дверь в прошлое закрыли.
Одинок сегодня этот дом,
А ведь в нём вчера с тобой мы были.

Припев:
Отпускаю тебя, грусть души не тая.
Отпускаю тебя, теперь не моя.
Отпускаю тебя, без эмоций и слов.
Отпускаю тебя. Отпускаю любовь.

2.
Тишина. Какая тишина!
Лишь она значение имеет.
Если б знала ты, как мне нужна.
Только звать тебя я не посмею.

Вышло так, а значит тому быть.
Только в снах бывает вечным лето.
Мне бы взять тебя и позабыть.
Но не знаю, как мне сделать это.


Рецензии