Восток - дело тонкое

К чему подарки, от которых
сердцу больно?..
вроде бы поздравил...

Слезинкой на душе печаль застыла...
зима пройдет...
напевает тихо вьюга...

Secret Garden - Adagio

ну вот и снова праздник...
пережила...опять...
душа не принимает...

подарок...
странный...

как пёрышко, мгновенье пролетело капелькой дождя...


Рецензии