И я поверю...

Декабрьский дождь от слез лицо умоет,
Злой ветер мне, как ветер перемен…
Душа домой давно стремится,
Устав от горя и измен…

Метель да вьюга песнь затянут
О том, что повторяется…
Покроют льдами намертво
Всё, что не возвращается…

Весна в душе моей родится
Под пенье птиц, что не в сезон…
И я поверю с новой силой,
Мне не поверить – не резон!


Рецензии
Доброе утро, Инга!
Надо обязательно верить!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   05.01.2017 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.