А разлука любви не указ

Пять зим пролетело и шестое лето прошло,
Как порезы душа кровоточит -
Бестолковый из времени врач,
В тексте жизни полно многоточий.

Мы с тобой разминулись в минутах,
Обожглись на холодных словах,
Не раскрылись с чужими в дебютах
В рокировке споткнувшись об "ШАХ".

Не простить - аргументов немало,
Больше доводов ПРОТИВ, чем ЗА,
И немало накоплено жалоб,
И на них не закроешь глаза.

Знак вопроса меж мной и тобою,
Против встречи - сто десять причин,
Десять тысяч обид за спиною,
Их не всякий измерит аршин.

Поздний вечер.
В обгоне по встречной
Я давлю до упора на газ,
Не жалею, что время не лечит...

А разлука любви не указ...


Рецензии