Президент

Видно; трудится человек , старается!
Сколько же в нём энергии?!!
Везёт России- она и в этот век не сгибается!

Правда полнейшая! -Мужики просто меж собой разговаривают-
И вдруг заходит речь о президенте нашем;...
Стихают споры- Работа ладится! Боимся? Нет - Уважаем!

Попробуй поспорь с моим государством!-
Ну... ради хотя бы спортивного интереса ...
Просто; Не стоит! Обломается!

Моё ли только это  мнение;?
Мол при нонешней власти -надёжная наша крыша-
Сам президент! Нет у Нас никакого сомнения!


Рецензии