С тобою..

День стоял темнее ночи и
Мы тогда замерзли очень.
Небо туманом закрылось,
В душе любовь открылась!
Стало вокруг всё темно
В жизнь открыли мы окно.
Шептал тебе свои стихи -
Простые и не белые они.
В них стало отражение моё
К тебе и откровенное.
Сказала мне тогда: «Люби
И если хочешь – забери!
Хочу всегда я быть с тобой
И создавать тебе покой!»
Плоть от плоти мы с тобой -
Играем, в светлую любовь!
Как ручейки сливаемся!
Как реки – разливаемся!
Путь наш судьбою пророчен.
Сказал: «Проси, что захочешь!
Я просьбам бесконечно рад,
Так как с тобою стал богат».


Рецензии