А ты - моя вера, любовь и надежда

в соавторстве с Андреем Уваровым

1.
Твоих вишнёвых губ я помню аромат,
Зелёную весну и наш цветущий сад.
Красивая любовь кружила в танце нас.
Я сердце подарил тебе в тот светлый час.

Припев:
А ты - моя вера, любовь и надежда.
Тону в своих чувствах, как в море безбрежном.
Ты стала звездою моей и судьбою.
Безмерно я счастлив быть рядом с тобою.

2.
Прикосновенья рук, как будто сладкий сон.
От счастья и любви дышали в унисон.
И пусть поёт метель разлукой за стеной.
Не страшна мне она, ведь рядом ты со мной.


Рецензии