Ожидание

 В моих словах одни вопросы.
Добиться ты меня хотел?
Плевать тебе на мои слезы.
Душонки всей твоей предел.
Я на мгновенье замираю, хватая трубку телефона
От слов твоих я снова таю,
А для тебя все так не ново.
Тебе я больше не отвечу,
Не позвоню ,не напишу.
И даже если просто встречу,
Глаза повыше закачу.
Ты знай я счастлива всегда,
А все что было ерунда.


Рецензии