Так шаток мир

Так шаток мир, не до забав,
Нужно сломить свой гордый нрав.
Нас вновь толкают на костер
И пишут кровью приговор.

Фанатиков кругом не счесть.
Для них священно слово"месть",
Но кто, тот, злобный кукловод,
Который в бездну всех ведет?

Нам  остается только ждать,
Чтоб замысел игры понять.
Мы терпеливы до поры,
Но есть у нас и топоры.

Отпор любому можем дать.
Заставим русских уважать.
Вот только крайность не нужна,
Для нас гармония важна.

Мы не хотим больше войны.
И мы-не слуги Сатаны.
Мы о страданьях знаем все.
Дай шанс нам Господи еще.

Еще один хотя бы раз
Помилуй,Господи Ты нас.
Спаси от ярости слепой
И дай  больной душе покой.


Рецензии