Сама за себя!

Мне плевать на тебя,
На то, кто ты есть.
Мне плевать на тебя,
На то, кем ты стал.
Мне плевать на тебя,
На всё кто мы есть.
Я нажму на курок
Громко выключив жизнь!

Мне плевать на тебя,
На все наши мечты.
Мне плевать на "Прости!"
Слишком глупо прощать...
Мне плевать на тебя
И на то, что клялась
"Никогда не уйду!"
Но теперь пробил час!

Мне плевать на тебя,
Больше нет дела мне.
Мне плевать на тебя,
Запираю замки.
Мне плевать на тебя
И я дальше одна,
Я сама по себе,
Я сама за себя!


Рецензии
Никакого курка
Холостой пусть патрон
В новом свете окна
Растворится как сон.
Никакого "Одна"
Потому что есть Бог
Слишком долго луна
Свет свой стелет у ног)))

Счастье Вопреки   13.05.2018 15:35     Заявить о нарушении