Родина

Порой нас манят дальние края
Материальным счастьем лукаво зазывая
Мы всё бросаем и спешим туда
Про родину ослепши забывая

Она как будто мать, прощает все грехи
И примет в дом своих детей ретивых
Ведь родина у каждого одна
Родное место, где душа Счастлива!


Рецензии