Постраюсь...

Молодость-улыбчивая стерва!
Кружит мысли, кудри шевеля.
Молодость наивная, наверно.
Ведь ты поверил в лучшую меня.

Ты не сумел найти во мне харизму.
Изюминки не встретил ни одной.
Ты просто был по жизни оптимистом.
И для тебя стал дорог образ мой.

А я, хоть и не стерва...постараюсь...
Раз ты поверил в лучшую меня.
А я, хоть и не стерва... попытаюсь...
В горящий дом... и на скаку коня...


Рецензии
Романтично и игриво! Класс!))

Андрей Зеленцов   19.01.2018 05:03     Заявить о нарушении