Ночью с нас спадают маски...

Ночью с нас спадают маски
Все хотят тепла и ласки
Повара, профессора,
Музыканты, доктора...
Все становятся другими,
И приятными такими
Не кричат и не ворчат
Отдохнуть они хотят.
Их душа покоя хочет
Что ж, друзья, спокойной ночи!
Расслабляйтесь все сейчас
Успокоит ночка вас.

24.12.2016


Рецензии