13-го июля

Прощальный взгляд
Почувствовав спиной,
Я не ушёл и ты не отошла
От нас сковавшего единства.
Так молния пронзает темноту и
Облака приносят громовые звуки,
Что знаком стало в тишине
Годами длящейся разлуки.
И каждый новый год нам подтверждает,
Что от себя уйти не смог ни тот,
Кто пишет эти строки,
Ни та, к кому они спешат.
Друг мой желанный,
Время притупляет память,
Но вырубить не может поцелуй,
Уста скрепивший на прощание.
В июле памятный есть день,
В цветах и музыке весомый!
Он согревает дни другие
В воспоминаниях моих...
Где крохотная девочка кружит,
Без устали с тобой танцуя.


Рецензии