Приветствую год Петуха!

Старый год уходит неслышно,
Не успев попрощаться со мной.
И уже наступает в жизни
Новый год – совсем молодой…

Что же он принесёт с собою?
Что нам ждать от него сейчас?
Пусть успех не пройдёт стороною,
И удача пусть балует нас!

Все загаданные  желания
Пусть исполнятся! Пусть повезёт!
Всё плохое мы в прошлом оставим
И встречать будем Новый год!

Радость праздника в ночь новогоднюю
Непременно придёт. А пока
С годом старым прощаюсь сегодня
И приветствую год Петуха!


Рецензии