В пылу страстей

В пылу страстей,
Пусть без идей,
Но полон ей-
Жаждой.
В толпе людей
Шаги быстрей
В пыли своей-
Каждый.
Но в месте, где
Живет в тебе
Назло зиме и голове
Страна покорная мечте
Заветная.
В ней солнца тёплые лучи
Сквозь кроны тонкие мечи
Свои вонзают,а ручьи
Становятся небом.С ветками.
Там голова твоя светла,
И лечат лучики тепла
Твои уставшие глаза,
И ты забудешь, что сказал
И как мечтал и как страдал.
Начала нет, забыт финал.
Устал. Ушел. Пропал.
Лишь здесь сумеешь обрести,
Что в прошлом не желал спасти,
И говорил не по пути,
Здесь точно не мое прости.
Дурак.
И день за днем к чертям,
И душу забирай- отдам.
Вот только рифмы по ночам
Все как и прежде вам.
Вот так.


Рецензии