Я могу придумать машину времени, чтоб тебя вернуть

если б я могла изменить...
я могу придумать машину времени.
чтоб тебя вернуть,и сюда привезти,
где сижу я без рода без племени,
поседевшая пожелтевшая одинокая.
жизнь жестокая.

я б смогла вернуть...
сделать так,чтоб не предАл,
чтоб денег дал,
чтоб не скандал,
чтоб не блокировал,потому что устал.

как бы я хотела вернуть то идеальное время.
как вычислить это по формуле?
как прокрутить пленку назад?
как сделать так,чтоб попасть в ожидаемый рай.а не ад?

как бы хотела чтоб ты был моей игрушкой.
я капризная девочка.
ты-моя погремушка.
я капризная девочка.
где моя погремушка?

снова новый стучится в мой грязный вагон,
пассажир будет тоже в любви признаваться.
будем грязно смеяться,в белье белом валяться.
только в ней,не в любви признаваться.
ну а позже и по нему буду очень скучать.
и машину времени в мОзге включать.
как незаведенный мотор бесконечно рычать.
и кого-то без страха
впускать на кровать.

пусть тебе больно будет как мне.
пусть тебе будет больно так же как мне.
больно,больно,больно как мне.
больно как мне,больно как мне.
больно будет больно,как мне.
я не хочу в одиночку страдать.
я посылаю тебе испытать
боль эту боль,
что возникла во мне.

если боль поселил во мне эту ты,
ты должен эту боль разделить со мной!

и пусть тебе больно будет как мне,
больно,как мне,ай,больно,как мне!

и не надо машины времени.
но бы не отказалась...


Рецензии