Отставить

Я как собака которой пофиг на машины;
Пытаюсь даже в городе Баку достичь вершины;
Здесь не эмоции важны они давно фальшивы
Тут уважают бога, но все горазды показать фак Шиве
 
От всей иронии судьбы паршивой;
Отсек открыл я для борьбы со злом;
Кровь закипела и течет по жилам
Не обойтись мне без пальбы в лицо;
 
Не стой коль ты горазд всем нанести увечья;
Я знаю гнили много, тут вряд-ли перестанет течь яд 
Людская участь эта - наша человечья;
И отвечать всегда готов за сказанную речь я;
 
Тут память вечная совсем не вечна;
Традиции забыли закопав с говном;
Где пирожки пекут теперь не нужна печка;
Кто срок не намотал вдруг стал вором;
 
И топором вдевятером сей мир нам не исправить;
Уже пытались если не врет память;
Тетрадь нужно память и на столе оставить;
И надписать на будущее жирно в уголке "Отставить "
 
И ты Оставь Вить...


Рецензии