Помнишь?

Однажды ты сказал мне, что ты со мной другой и что давно себя таким не помнишь.  Чтоб выжить в повседневности  среди волков, ты по другому живешь и дышишь...

Ты говорил, что со мной все не так. Что с появлением меня в твоей жизни, твоя жизнь полностью переменилась, она заиграла теми красками о которых ты почти уже забыл...которые ты оставил в далеком прошлом. И чтобы добиться высот и  не сломаться в пути, тебе приходится быть таким каким ты теперь стал. Ты говорил, что я тебя не знаю совсем, что давно уже не тот кого узнала  в тебе...но ты с каждым днем дарил свою не растраченную нежность и оберегал всегда.
Ты хотел быть со мной самим собой, ты был со мной тем кем на самом деле являешься и я узнала тебя настоящего, узнала твою душу и была согрета теплотой твоего сердца.
Я знаю, что ты помнишь каждое слово...

(Отрывок из нашей нереальной жизни, мой...Крылатый Друг)


Рецензии
...есть чувство,что я Вас знаю...знаю нотки души Вашей,мыслей хоровод и даже стук сердца!Спасибо,Софи...Рада знакомству!

Вера Шаврина   15.02.2017 17:56     Заявить о нарушении
Я очень рада, что познакомилась с Вами. Обязательно буду Вашей гостьей!) Спасибо большое! Всего самого прекрасного в жизни! С теплом души,

Софи Даль   15.02.2017 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.