Поздравление

Пусть у тебя не юбилей –
Обыкновенный День рожденья.
Но ты сегодня всех милей.
И в том не может быть сомнения. 

Сорви листок календаря,
Пусти его лететь по ветру,
Оденься в праздничный наряд -
Ты всех прекраснее на свете.
 
Пускай не королева ты,
Но всё ж прелестная принцесса.
И встретит принц тебя в пути,
На белоснежном «Мерседесе».

В удачу веру не теряй,
Смелей загадывай желанье,
Где будешь ты, там будет рай,
И сказка доброй былью станет.


Рецензии