абидэлась?

Все обиделись.Всё плохо?
Все запущено? Увы.
Все стандартно, всё убого.
С этим всем всегда на Вы.
Стать бы ...долларом?Да, ладно.
Нынче каждый патриот,
можно запросто бесплатно,
если только сыт живот.
Ну, а если ты голодный,
то тогда не до того.
Чем же жив тот мир свободный?
Да хватает там всего.


Рецензии