прервалось

О. Прервалось, или , даже,
может, просто прервалось.
Кто услышит, кто подскажет?
Самому не удалось
разгадать загадки эти,
понять, или же понять.
Видно, столько жил на свете
зря. Ой, надо догонять.


Рецензии