Рифмоэхо. Я как супербайер

Я вписался в рынок? А то:
Покупатель я ещё тот!
Супербайер я вообще.
Ты же — тьфу: как муха  в борще…
Бабки в банках стоят столбом. Покупать для меня — облом.
Я, естественно, не один: всем кагалом мчу в магазин!
Это — Кожа моя. Она все лосьоны скупить должна.
Это — Рожа : у ней забот полон Нос, тем более Рот.
Нос пошёл покупать от соплей. Рот — чего бы поесть скорей.
А Желудок ему кричит: «Ты, братан, повкусней поищи!»
В общем все разбрелись по делам. Печень в чемистс сразу пошла:
Новый Год уже на носу, значит я ей удар нанесу.
Скажет в шопе: «Этот дурак,- то есть я,- не поймёт никак:
Без меня же он инвалид — даже водку не сможет пить!»
Под желудком что железа, уши, волосы и глаза -
Все умчались,- ну-ну: исполать!-, что-то там для себя покупать.
А куда Прямая Кишка уползла,я не знаю пока…
То есть мы остались вдвоём с этим вот - да ладно: замнём.
И он сразу начал хамить: «Нам не надо ни есть, ни пить.
Но и зря не гоже стоять: будем контрацептив искать.»
Словом, байер я - высший класс:
Расчленён и весьма опас-
Ен. Я лучше всех покупа-
Тель. Но бабок нету пока.
                Виксавел.


Рецензии