Вышел из дома сегодня я рано

Вышел из дома сегодня я рано
В наушниках рэп, пятка греет карманы
Вижу Толян мне рукою маячит
Здорова братан, сам печеньку хомячит.

Это чё за дела и откуда тачила?
Всем бы с утра так как Толе фартило
Да ладно, не парься, Толян говорит
Форсунки продуем, и двинем в Мадрид.

Хрустнул салон кожей новых сидений,
Дунули мы и в момент полетели.

Мчим по шоссе на спидометре двести,
Делаем всех как стоячих на месте
Вот это моща, полный форсаж
Не видело ралли такой пилотаж.

Мигалки, сирены, а мы на приколе
Такой бы кортежик Димону и Вове!
Сплошная, бордюры, визги колёс,
Кольцо, перекрёсток и левый занос

Откуда-то сверху менты налетели
По крыше стучат, мы с Толяном вспотели.
Крыльями машут, чё за херня
Нашествие монстров, дорожная тля.

Звоним сто двенадцать, скорее спешите
Баллон с дихлофосом с собой прихватите!
Крылатая тварь нереально большие
Не выдержит натиска наша машина!

И тут мы прозрели, вот наше спасенье
Они же слетелись на запах печенья
Толя чуть-чуть окошко открыл,
Не хватит боюсь, смотри сколько рыл!

Бросил им всё, ничего не осталось
Ну успокоились, нет показалось
С новою силой они навалились
Вот ведь проглоты и не подавились.

Яркое солнце в головы светит,
Нет наказания круче на свете
Нас не пороли солдатским ремнём,
Мы по суду тротуары метём.

Этот урок нам на пользу пойдёт,
Кто-то другой пусть теперь пометёт
Не нарушаем мы правил движенья,
Просто берём с собой больше печенья.    


Рецензии