Итог

Разлагаясь сердцем и душой,
стремятся некоторые, всё познать.
Сгорят и ветер жизнь трухой,
желает,совесть в грязь втоптать.
Разрываясь нитью, познают,
слепых дорожки топчут.
Цепи сами себе куют,
и на других всё ропщут.
Сжигают в себе море,
на плахе головы секут,
плодя народу горе,
и не краснее врут.
Знайте: всему свой срок,
каждый в мире есть сосуд.
Задача, решение, ответ, урок,
итог:всем будет справедливый суд.

21:10(10)12.12.2016.6+++


Рецензии
Каждому по делам его...
Успехов

Жанна Былёва   26.01.2017 15:38     Заявить о нарушении