Когда бы Пушкин, добрый гений...

 

                С Днём Рождения, Александр Сергеевич!


  Когда бы Пушкин, добрый гений,
    жил с нами рядом - в наши дни,
    Его бы музой, непременно,
    была б другая Натали!
    Та, что накинув кардиганчик,
    Подстригшись коротко, как мальчик,
    Обув крутые лабутены,
    Твердя любимого катрены,
    Взяв ACUVUE - стильные линзы,
    Глотнув , на всякий случай, Ринзы,
    Отправилась в ближайший тир
    В одежде, что и в пир, и в мир,
    Все пульки положив в "десятку",
    Пошла в известную палатку,
    Купила пневмопистолет -
    Ведь ей достаточно уж лет!
    Поскольку линзы надевала -
    Сани с поэтом увидала!
    Вперёд поэта прикатила
    И Жоржа лихо пристрелила!
   


Рецензии
Шедеврально, Людмила!
Стихи меня отправили под стол…
Спасибо Вам за юмора укол!!
Прошу Вас порадовать мою маму с 88-летием
в рецензии на первый стих на моей страничке.
Большое спасибо!

Владимир Утин   27.10.2022 13:14     Заявить о нарушении