Для тебя

Нетлѣнный вечеръ губъ твоихъ.
Да звуковъ птицъ хрусталь.
Измѣнчиво-жеманный силуэтъ
Небесъ:
Въ нихъ утопаетъ робость.

Тебѣ – прозрачный сводъ земли,
Поющихъ тѣлъ переплетенье,
Безмолвныхъ водопадовъ ширь,
Пылающихъ зарницъ паденье,
И радость сердца, обретающаго духъ
тревоги, преисполненной печали,
унылый, но рождающiй покой
средь липкихъ узъ желанья,
неизбѣжность чьихъ
молитвъ не опровержена
ещё стекляннымъ шаромъ
разныхъ мнѣнiй.

И утреннiй покой руки твоей въ карманѣ правомъ, скрывающейся  отъ меня.

Просторъ предметныхъ поприщъ.
Осязанье
Смѣшныхъ потерь, переродившихся въ безпечность.

Алмазъ рождёнъ, дабы не быть коралломъ.

Средь медленныхъ рѣсницъ
Явствуетъ память.
Дни лишь только твоимъ подвластны порывамъ,
Груди твоей, преисполненной плашечных красокъ.

Умираю опять.

MMII


Рецензии