написать можно что угодно

написать можно что угодно
что угодно
напиши что угодно
напиши про политику
напиши напиши
напиши про искусство
ну напиши
напиши молодую книгу
напиши мне молодую книгу
напиши заявление на гражданство
или на убежище в республике артистов

напиши что угодно
всегда другое


Рецензии