Вся эта чушь

Мне очень льстит вся эта чушь:
Улыбки, недомолвки, взгляды.
И на глазах размазав тушь,
Приму твоей любви я яды .

Вся эта ересь- смысл жизни:
Любое виденье тебя,
Любая встреча, дома ль извне, -
Все это музыка моя..

[Знаю, что все мимолетно,
И вряд ли мы нужны друг другу.
Шишка - значит усвоено.
Но снова по адскому кругу.]

Люблю.. когда встречаюсь взглядом,
Когда смеясь уходишь прочь.
И наполняюсь сладким ядом,
И проповедую любовь..


Рецензии