Доброе Утро

Сердце бьется, кровь бурлит,
И лежу я на съемной квартире.
Дождь любви растопит лёд,
Осень листьями раскинет.

Мост судьбы, дорога в завтра
Съест рассвет ночную гладь.
Будем снова просыпаться,
Будни краской рисовать!

2013


Рецензии