Я хочу, чтоб разлука закончилась

Говорят,чтобы что-то исполнилось,
Нужно этого сердцем желать...
Я хочу,чтоб разлука закончилась,
Чтоб тебя поскорее обнять...


Позабыть все печали горести,
Что встречались на нашем пути...
Я хочу,чтоб разлука закончилась,
Чтобы сердцу покой обрести...


Каждый день целовать тебя сонного,
Прижимаясь к тебе все сильней...
Я хочу,чтоб разлука закончилась...
И так будет,однажды,поверь!


Рецензии