О кавказе... продолжение часть 2

АРМЕНИЯ- ТОЖЕ СКРЫТА В ЭТОМ СЛОВЕ ТАЙНА:
ЧИТАЙ СПРАВО И НАЛЕВО - МЕШАНИНА БЕЗ ПРЕДЕЛА,
ВЫРАЖАЕТ САМ СЕБЯ- АРМЕНИН УЖЕ БЕЗ  РА:

АРМЕНИЯ--Я И НЕМА РА.
И, МОЖЕТ, ЗДЕШНЯЯ ЖАРА ВЛИЯЕТ КАВЕРЗНЫМ КАЗАНИЕМ...???
ЧЕМ ЮЖНЕЙ--ТАМ БОЛЬШЕ СОЛНЦА РА.

НО...ЗАМЫКАЕТ ОБЩИЙ  КРУГ И ЕГО СТЫКУЕТ ДРУГ, ЧТО ОТ
СЕВЕРА ПРИШЁЛ- ЧАСТЬ СЕБЯ ОН ЗДЕСЬ НАШЁЛ: АРА- ПО
АРМЯНСКИ БУДЕТ ДРУГ, И ОПЯТЬ ЖЕ РА ВЫХОДИТ, А БЕЗ РА
ВАМ НИКУДА, ЭТО ДЕЙСТВУЕТ КАК ПАМЯТЬ, ЧТОБ СЕБЯ НЕ
РАСТЕРЯТЬ ВАМ.... .

ВОТ ТАКИЕ ЗДЕСЬ ДЕЛА,

А СТОЛИЦА ЕРЕВАН- ОН НА ВЕРЕ СТОИТ ТАМ,
ТОЛЬКО, ВЕРА ЗДЕСЬ НЕ ТА, РАЗМЕНЯЛИ ГОСПОДА,
ХОТЬ ДАВНО ВСЁ ЭТО БЫЛО, НО ХАРАКТЕР У ЛЮДЕЙ НЕ ИЗМЕНИЛО :
КОГДА ОБЩАЯ БЕДА- КАЖДЫЙ САМ ТАМ ЗА СЕБЯ, И ПОЭТОМУ
НАРОД- ОН РАССЕЯННЫМ СЛЫВЁТ...

БЫЛИ- СОЛНЦЕПОКЛОННИКИ, А СТАЛИ ПОЧТИ- КАТОЛИКИ... .

ЗДЕСЬ КОГДА- ТО И С УСПЕХОМ ЖИЛ НАРОД, НЕ ЗНАЯ
ГРЕКОВ, А КОГДА СМЕШАЛИСЬ БРАКИ--ПОПОЛЗЛИ ОТ НИХ
К НАМ ВРАКИ...., А ТЕПЕРЬ ВСЯ ПРАВДА В ТОМ, ЧТО
ЧУЖАКОВ ПУСТИЛИ В ДОМ: ЧТО ЕВРОПА ВСЯ У НИХ И
ЭТО РАДУЕТ АРМЯН, ЧТО ПРИВОДИТ ПРЯМ В ЭКСТАЗ...

А КУДА ДЕВАТЬСЯ ЕЙ(ЕВРОПЕ), ЕСЛИ ТОШНО ОТ ЛЮДЕЙ,
ЧТО РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ, А НА ШЕЕ У НЕЁ СИДЯТ ???

АРА, УРА -ВАМ ЗНАКОМЫ? ЗДЕСЬ ФРАГМЕНТЫ ТОЙ КУЛЬТУРЫ:

БЕЗ НАЗВАНИЯ НАРОДЕЦ ШЁЛ ЗА ПОМОЩЬЮ К НАРОДУ,
ОСЕДЛАВШИМ БЕРЕГА РЕК АРАГВЫ И КУРА, К ТЕМ, КТО
СЛАВИЛ СВОЕГО РА. МЫ ЖИВЁМ ПОД СОЛНЦЕМ РА И КЛИЧ
БЫЛ РАДОСТНЫМ: УРАААА, ТОЕСТЬ ПОД ЗАЩИТОЮ И С
ЛЮБОВЬЮ СВИТОЮ.

ВОТ ТАКИЕ ТАМ ДЕЛА: ПОМОГАЛИ, ОБУЧАЛИ И ЖИТЬ РЯДОМ
ПРЕДЛАГАЛИ: ТУТ АРАГВА И КУРА- КАМЕНИСТЫ БЕРЕГА,
НО ЗАТО ДОМА РАСТУТ- МНОГО ИХ КАМНЕЙ ВОКРУГ.

РАЗОШЛАСЬ МОЛВА О НИХ, ДАЛЬШЕ В ГОРЫ ВЕСТЬ ПРИШЛА,
НОВИЗНОЙ ВСЕХ УВЛЕКЛА...

НЕ УДАЛСЯ ОБЩИЙ ДОМ... .Я СЧИТАЮ ВИНОВАТ В ЭТОМ ДЕЛЕ
                - ВАШ НАРЯД... .

24.12.2016Г    Продолжение следует.

МОЛНИЯРА.24.12.2016Г.


Рецензии
Красавица моя! Огромный привет из Сибири и с берегов Байкала! Читаю Ваши произведения и плачу сердцем, и душой! Если Вас не затруднит, то загляните на мою страничку. Прочитайте пожалуйста моё произведение - "Посвящение женщине!" - очень хочется знать Ваше мнение. С Уважением к Вам - Кагенф! Иду далее читать Ваши прекрасные произведения.

Кагенф   08.12.2017 09:35     Заявить о нарушении