Новогодний тост

      
       Промчался год.
                Мелькнет за поворотом
       Частица жизни каждого из нас.
       Поднимем же бокалы,с ним простимся,
       И всех простим
                в предновогодний час.

       Пушистый снег
                искристою страницей
       Закроет всё,что в прошлом не сбылось.
       Пусть будет мир,смеющиеся лица,
       Чтобы мечталось,пелось и велось.

       За Новый год!
                Всем добрым людям-счастья.
       Всё в жизни происходит неспроста.
       И с верою,надеждою,любовью
       Мы в новый год как  чистого листа.

           С Новым годом!


Рецензии