Моей дорогой и любимой на Рубиновую свадьбу

            
 
Мы опять с тобою вместе,
Сорок  пролетевших лет,
Счастлив я, когда с тобою рядом.
Пробежала, промелькнула,
Как воровка наша жизнь,
Поманив надеждами и взглядом.

Ты меня не раз спасала,
Я тебя спасал не раз,
Не пойму, как раньше врозь мы жили?
Нашу золотую осень,
Настигает снегопад,
Пусть зима, её мы пережили.

Сядем рядом  у окна,
У холодного стекла,
Вместе будем ждать реки разлива.
Только ты живи сама,
Сбереги мои слова,
Мы с тобой, и в этом наша сила.


Рецензии