Ты одинок...

Ты одинок... как трудно сознавать,
Когда вокруг людей так много,
Что рядом нет готового поднять
Тебя, упавшего на жизненной дороге.

И ты бы рад кому-то нужным быть,
Необходимым, словно свежий воздух,
Чтоб радость и печали с ним  делить,
Дарить тепло в ненастную погоду.

Ты на себе порою ловишь взгляд
И слышишь слов пустых потоки,
Но всё не то, ты этому не рад,
И ждешь, когда кольнут невидимые токи,

Когда на взгляд откликнется душа,
И сердце заколотится так сладко,
Сигнал из космоса придёт -
Жизнь хороша!
И солнце улыбнётся - всё в порядке!

24.12.2016 г.


Рецензии
Супер, так и есть, никто не смотрит на тебя и самой не на кого смотреть - все не то!

Галина Петрова 22   25.09.2018 10:02     Заявить о нарушении
Родную душу встретить нелегко...
Благодарю, Галина, за отклик.
С уважением,

Галина Лискова   25.09.2018 13:28   Заявить о нарушении